Приближается день

Лариса Черноморец
Приближаеся день,
Где законы поправ,
Кровь бурлящая вен,
Заглушив голос здрав,

Крылья телу дала,
И летаю с тех пор.
Мне любви два крыла -
Словно боли в укор!

Птицей синею став,
Устремилась в полёт.
Все законы поправ -
Им я наоборот

Не внимала - ведь он
Мне ответил тогда
И любви этой сонм
Я несу сквозь года.

Развевались плащи...
Долгий к звёздам полёт -
Он его не страшил,
Я тревожилась вот.

Время остановил 
Чародей наверху.
Юн был очень и мил
Мой, склонивший к греху

Человек дорогой -
С кем забыла я вот
И  дорогу домой,
И что мама там ждёт.

26.10.2019 год.