Сегодня ночью

Юлия Салошенко
Сегодня ночью между нами
Глубокой ямой пролегла
Земля, что мы с тобой руками,
Сынок, носили в два ведра...
Сегодня ночью не сумела
Вода до берегов  дойти
Туманом ввысь она взлетела
Даря всем слёзы по пути..
Сегодня ночью я заставил
Тебя понять, что вышел срок..
Сегодня ночью я оставил
Все, без чего прожить не мог..
Ты не кручинься,- октябрями
В них много ласки и тепла..
Сегодня ночью твоей маме
Пришло письмо: «Вдова, вдова..»