Россия показала Силу

Ник Мамаев
Несётся поезд по тоннелю.
Болельщик прелести вкусил.
Чемпионат уже неделю.
ФИФА суть дела раскусил

Организация красива,
Команды радуют игрой,
Россия показала Силу,
Такое россам не впервой,

Готовы судьи, стадионы,
Готовы все смотреть футбол.
Желание хамелеона:
"Скорее забивайте гол!"

Страна показана в расцвете.
Перл – ожерелье городов.
«Мы лучшие на этом Свете!» -
Я подтвердить в стихах готов.

Есть у команды перспективы,
Победы жажда налицо.
От этого мы все красивей.
Пусть едут гости на крыльцо.

22.06.2018, Санкт-Петербург