Карибское море

Ирина Столбова 2
Плыву по морю
По Карибскому
Вода тепла и хороша
И радугою переливчатой
Всё бьется с радости душа
Я заплыву так далеко, как хочется
И неба ширь и моря обниму
В Россию что-то мне совсем не хочется
Я лучше здесь,в Карибах,
П О Ж И В У !