Где свободна!

Имярек Бриз
Где свободна!

Остались нам сны?
И забыть ни за что невозможно -
Там в полшаге рассвета весны
Влёт касаясь легко,
Осторожно...

И нам дарит -
Что не угаснет...
Что так трудно порой изъяснить?
Но тот трепет совсем не напрасен -
Он торопит и чувствует...
Жить!

Наши сны...
Танец! наш лёгкий
Мотыльков двух касаний сердец
Вьётся тропкою лунною тонкой -
Дарит нам
              хрустальный
    Венец!