Обидно!

Елена Москвина 4
-"...А кто-нибудь пробовал сперму сдавать вообще?"
-"Мой друг.У него это,к слову,в порядке вещей.
  Три штуки дают,говорит..." "Что?!Я тоже пойду!
  Знать раньше бы мне!..Утекло столько денег в пи3ду!!!"