Богу

Счастье Светлана
Ты так велик, и так, прицельно, мелок,
мой твердолобо-скалозубый Бог,
что избран посерёд активных меток
довеском к утру твой нетленный блог.
Ты смог,
краюху раскрошив на крошки,
дать каждому для сердца и ума,
что взять хотел: иным - по чайной ложке,
другим - горстями, мне одной - сполна.