Я гуляю по Астралу - 2

Ансарова Тина
3
Мысли и вопросы –
Внутренний мой космос
С экраном без границ
И с тысячами лиц!..
С глазами говорящим,
Кричащими!
О чем?
С таинственным лучом,
Живущем в том экране –
Бездонном океане,
Зовущем в глубину,
Во сне и  наяву.
Зачем? Я не пойму.
С каким-то третьим глазом?!
И за одно мгновение
Я вижу все видения
Тремя глазами сразу
Почти со дня рождения.

4
Странное желание
Меня внутри терзает:
Смотреть и знать заранее
Того, кто там витает.

ПРОДОЛЖЕНИЕ следует...

=Тина АНСАРОВА