Истина

Георгий Серебряков
Кто Истина? - ОНИ -Безсмертный БОГ,
А наша Правда как морской песок,
Всегда в ней ложь и страсти миражи,
Лишь покаянный плачь несёт нам Свет души!

***

Бог есть ЛЮБОВЬ.
И Истина Свята,
А в людях грех,
Разбой и суета!

Молись, молчи,
Теплом весь мир покрой,
А если хочешь петь,
То Истину воспой!