Ответ эгоистке

Ирина Столбова 2
Та хочешь жить
Взрывая небеса
Но где же место передрягам?
Болезням,горестям
Потерям и всяким грустным тем бодягам
Что в жизни каждого из нас?
Но ты желаешь жить иначе
Вся жизнь из нерешенной той задачи
Ах,как бы весело пожить?
Ах,как бы в небо лучше взмыть!
Но не познавши трудности земные
Жизнь будет серой и пустой
Когда о ком-то сердце затрепещет
Тогда и счастье на земле мы обретем!