Пока мне 20лет

Герман Мейтин
       ...  А вот сейчас я многих поняла,
            И сердце объяснения не просит.
            Лишь на вопрос о том: - Ну, как дела?
            Отвечу тихо: - Всё прекрасно... осень...

            Поверь твоя вся жизнь впереди,
            Ещё получишь разные уроки...,
            А счас иди по улицам броди
            Пока ещё проблемы все далёки!

            И жизнь тебя научит,так и знай,
            И даже обьяснений не попросит...
            Ну,а пока иди себе гуляй,
            Пока ещё прекрасно,тихо, осень!