Понимаешь, что, купол над землей

Муфаззал Ходжаева 2
          ***
Понимаешь,что,купол над землей-
Небеса...дышат, взаимным дыханьем...
Порой вздуты,порой, рады тобой
В радостной или в горестной уханьи
Может вмиг,день обернется мглой...
Потекут, как смола,черные воды
Превратившись в саблю... в крупну иглу...
Если не удержисься, от греха ты
Может,вмиг,озариться лучами
Волшебными искрящими зыбями
Белы облака властны тучами
Если,удержим, от греха себя мы...
          ***