То прекраснейшее утро

Дина Лукьяненко
Бегут часы, а с ними и минуты.
Так жизнь проходит не спеша.
Я вспоминаю то прекраснейшее утро,
Когда проснулась очень хороша.

Так нежно, очень нежно потянулась.
И на подушке потянулась я.
И милые красивейшие розы
Лежали рядом прям возле меня.

Три розы были на моей подушке.
Три розы, как оттенки всей души.
И чайная, и розовая с алой.
Что дух мне захватило изнутри.

А между розами какая-то записка,
Совсем коротенькая, от тебя слова:
«Мой ангел, не скучай, приеду быстро.
Ты мне мила. Люблю только тебя».

От этих слов, конечно, закружилась
Моей влюбленности божественной струна.
Сказать хотелось: «Милый, не забыла.
Ты приходи, тебя я жду всегда».