Исцеляющий Нектар...

Эдуард Хуршудян 3
Во мне , звериный аппетит
Из вне , вне конкурса красавец
Там в зазеркалье - самозванец
Из года в год , негодник старец
Душе  безнравственно  кривит

И молодившись безнадёжно
Надеждой  душу  теребя
Косыми взглядами тревожно
Встречал прохожего себя

Ах  эти  пагубные  встречи
Да столь сверлящие глаза
Как будто выстрелом картечи
Коварством вскормлены уста

Лишь  временами   исцеляет
Столь вдохновляющий нектар
И с каждой  чаркой  отвергает
Лже-восприятие  что  стар ...