Внучке посвящается

Валентина Трыкина
Радость моя

В январе, средь снега и метели,
Аисты к нам в комнату влетели.
И поют, курлычут нам о главном:
Мол, сегодня день пришёл к нам славный!

Мол, сегодня день на радость скорый:
Весть придёт в жилище очень скоро!
Мол, мечите на столы вкусняшки
Да игрушки для своей "дуняшки"!...

Для моей кровинушки Карины
Ангелы пропели ИМЕНИНЫ.
Новый человек на свет явился,
И весь мир явленью поклонился!

Родилась на свет моя Мадонна
Для добра и радости, для дома!
Маленькая девочка родная
И любовь большая - пребольшая!!!