В сквере осеннем тоскливо и влажно

Настя Полякова
В сквере осеннем тоскливо и влажно,
И облетела с деревьев листва,
Но мой одинокий кораблик бумажный,
Поверхности лужи касаясь едва,
Ловко скользит в направлении ветра,
Не замечая преград на пути...
Так же и я за мечтою заветной,
Только не вижу куда же идти...