Гамлет

Евгений Рослик
Искушение манило,
Предоставив шанс.
Звёзды в небе разложили
Сказочный пасьянс.

Невозможный, неземной:
«Быть или не быть?».
Чтобы поиграть с судьбой
Или всё забыть.

Или может став безумцем
И, махнув рукой,
В тёмный омут окунуться,
Там найдя покой?

Можно жребием решить,
Выбрать нужный ход.
Как решится и открыть
Судьбоносный код?

25.10.2019