настоящий полковник посвящается N

Сеньор-Да
Всегда заряжен мой пистолет
Ну хватит скажешь, патронов нет
Ну что ж патроны...стреляем так
Забудь погоны,вернись дурак!
О чем ты скажешь теперь жене
И  страшно даже ...не только мне
Чуть отвернешься -вы снова вместе
Да ...путь короткий к чужой невесте
Но только строем не ходят тут
А вдруг на службу вновь призовут?
Оно конечно...кругом война
Жизнь быстротечна..да где ж она?
Туфли на шпильках,да в потолок!
На праздник жизни!!!Придти не смог.
Да жизнь полковника-всегда трудна
Вернулся с боя-ты не одна!
К тому ж разряжен мой пистолет
Не расстреляешь-патронов нет!!!