Черная и белая лошадь

Владис Лав Буков Ски
Черная лошадь сшибает качели
Не замечая даже детей
Белая лошадь ковыляет несмело
Неведая шпор не слыша плетей

Снится ей чудный и дивный сад
Но взаимоуважение  сменяет
Оскал и хамство  по стопам ад
Никаких авторитетов не бывает

Надевая презервативы на души
Шепчет чертяга никого не слушай
Не раздавай компромиссы налево
Лучше сшибай чем ползи несмело

Вот и слетают кони с катушек
Страпонами лупят как из хлопушек
Туда же друг друга и посылая
Но головы пеплом не посыпая

Рутинные споры о том о сем
И не взрослея с каждым днем
Просят они то у Бога у Родины
А не бессмертные вроде бы

Белая лошадь не в твоем вкусе
Черная лошадь выбор не лучше
Шаг и галоп все кажется спорным
Черное белым  белое черным