***

Серафима Бестова
Я повторяю за молитвою молитву
На каждый день,на каждый час
Яви нам Боже помощь и защиту
О,Боже,не остави нас!
Я повторяю за молитвою молитву
Я знаю это всё душе полезно
Яви нам Боже помощь и защиту
Пошли нам исцеленье от болезней!