Хочется верить

Нина Лихота 3
(Особенным мамам)

Мы ждём звонка
Ниоткуда,
И пишем порой
В никуда.
Хоть знаем-нет связи
Оттуда,
И письма не ходят
Туда...
Так, что же мы души
Ломаем?
И рвём на кусочки
Сердца?
И долго так будет-
Не знаем.
Наверно не будет
Конца!
Но, хочется...хочется
Верить,
Что всё, что так страшно-
То сон.
Однажды откроются
Двери,
И тот , кто ушёл, войдёт
Он!