Вокзал

Станислав Диев Политик
Мумия женщины пролежала в ванной 15 лет (Лента новостей)

И я люблю лежать у ван,
Но не 15 лет.
За это время и диван
Становится скелет

И вот я в руки воду взял.
Податлива вода.
А ты езжай домой вокзал,
Уё*ывай туда

Примеча // у ван -- в ванне