Трепещет бабочкой душа...

Людмила Ардатова
      ( Из цикла «Страна цветов»)

Трепещет бабочкой душа,
Благодарит на полуслове,
Летит, претрепетно дыша,
В узорах крыльев капли крови…      


Трепещет бабочкой душа,
Сок златоустый источая,
И тает цветом лан-ды-ша,
Что на кресте в предверьи Рая…