Штрихи жизни 177

Геннадий Трофимов 2
6.10.2019. KMvS
Хочу полетать, на ковре самолёте.
Но лучше конечно, лететь в нанолёте.
Чтоб скрытность была, невидимым стать.
И чтоб не мешали, на мир посмотреть.
***
Стоит берёза, в поле чистом.
И ветер рвёт, с неё листву.
И танце вальса, лист кружится.
Прощальный бал, лето прошло.
***
10.10.2019.
Вши и тараканы, это хорошо.
Кайфа не хватает, очень скучно жить.
И осталось только, развести клопов.
Будет рай извечный, живи не скучай.
***
16.10.2019.
Ботинки на залипах, кое кому нужны.
Чтоб быстро разуваться, сбегая от долгов.
И то не пожалеют, залипы под арест.
И до трусов разденут, без совести стыда.
***
19.10.2019.
Прохладно, противно и гадко.
Не дождь, не мороз и не слякоть.
Не валенки, не сапоги.
То осень, колдует зиму.
***
Проходит день, приходит ночь.
Уходит ночь, приходит день.
А жизнь идёт, время течёт.
Что мы успеем, сделать тут.
***
21.10.2019.
Он не лётчик, он залётчик.
ГИБДэДэ, его друзья.
Ему скучно, на дороге.
Ищет, с кем поговорить.
***
23.10.2019. RSR
Зачем ждать, себя терзая.
Боль души, пройдёт, лишь жди.
Лучше всё, забыть не помнить.
Заново, всё начинать.
***
Да вопрос, нерешимой проблемы.
Хочем влезть, во святая святых.
Ещё атом, до кучи взрывая.
Век что свыше, хотим сократить.
***
24.10.2019.
Да труден путь, подняться в небеса.
Познаний мера, открывает смыслы.
Короток миг, откроем мы сердца.
И впустим Бога, и прилогов суть.