Ты помни друг всегда об этом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уходит запоздалая планета,
И шлёт земной вам всем поклон.
Для тех, кто больше не увидит света,
Мерцанья праведных знамён.

Им даже ночи будут сниться,
Как в одиночестве,  в аду.
Скупой слезинки небылица,
В отеческом твоём ряду.

Уходит запоздалая планета,
За нею ряд убитых тел.
Ты помни друг всегда об этом,
Ведь умирать он не хотел.

Давай же выпьем упокой их,
Господь, невинная душа.
А жить он был, как ты достоин,
Своею жизнью не греша.

Поставьте стопку на могилу,
Пусть люди выпьют, помянут,
Дадут им праведную силу,
И Ангелы им пусть всегда поют.
----------------------
Спасибо автору фотографии.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~