Бесстрашие в искренности

Светлана Семашко
Каждая женщина бесстрашна,
 ибо признаётся,что
рожать боится,
но рожает,
Любовь всегда
побеждает страх,
но многие мужчины умом
не понимают,
Смелость противопоставляя
в подвигах.
 Та противоположна
трусости,
необходима ,
где нужно храбрость
 проявлять,
но что касается Доверия
Богу,
Бесстрашие в признании:
что ты боишься,
во Истину шаг  будешь
совершать.