Не боюсь,.. но что-то умирает

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Не боюсь! Но что-то умирает
С возрастом, в эмоциях беднясь -
Жизнь идёт всё так же, по спирали...
Только вниз, ссужаясь, но виясь.

Жизнь моя закручена на совесть
Впереди, витков ещё не счесть,
Даже и подсчитывать не стоит -
Незачем себе же в душу лезть.

Пусть, ещё маленечко подОлбит,
Это она может  -  во, валит!
По фигу ей: в лоб, или же пО лбу...
Значит, я живая, раз болит!