Синяки на душе

Наталья Александровна Рябова
Синяки на душе не замажешь зелёнкой,
Не завяжешь бинтом,не накроешь клеёнкой,
На душе не заметны побоев следы,
И никто не заметит,что отбито внутри.

Хорошо,что не видно
Наплевать,что обидно,
Ведь снаружи же ты-эталон красоты.

Синяки на душе никому не видны,
Это раны пришедшей холодной зимы,
Отморожено сердце и завьюжена кровь,
Так откуда же будет в этом теле любовь?

Хорошо,что невидно,
Наплевать,что обидно,
На лице будет грим,
А вовнутрь не глядим.

Синяки на душе не прикроешь ничем,
Но они не видны,
Да и вобщем,
Зачем?