Крик моей души

Марина Акимова 2
Душа рыдала,смотрела в пустоту.
Она без устали кричала,виня свою судьбу.
Судьба лишь грустно ей кивала,ведь ты сама свой путь по жизни выбирала!
Теперь конечно проще кого-то обвинить.
Начни с себя,ты научись себя,себя любить.
Ты начнешь снова улыбаться,увидишь разных красок цвет.
Ведь мир вокруг он так прекрасен,его лишь губит человек!Я помогу тебе,не плач,не будет больше в твоей жизни преграды неудач.