Детская считалочка

Ирина Столбова 2
Зайчик по лесу идет
А сам песенку поет
Он зашел в избушку
И нашел игрушку
Стал с нею играться
И громко смеяться!
Будешь баловаться
Иль весело кривляться
Вадой сделаю тебя...
Разбегаемся,друзья!