Мы все мечтаем, в прошлое вернуться

Лукинна
Мы все мечтаем, в прошлое вернуться.
Но, ни куда попало, разумеется.
Однажды, хочется в том времени проснуться.
Где знаем всё, где мы во всём уверенны.


Пройтись по улицам, знакомым и приветливым.
Домов, увидеть прежние фасады.
И вытирая слёзы, с глаз "обветренных".
Встречать людей, которым очень рады.


Бывайте реже, в этих вы  мечтаниях.
Ведь не войти, нам в эту реку дважды.
Оставьте всё, в своих воспоминаниях.
Вперёд шагайте, гордо и отважно.


Не рвите сердце, с памятью играя.
Меняет время, всё что было раньше.
По новым улицам, обиженно шагая.
Не стоит, в них искать, приметы фальши.


Ведь впереди, ждёт много интересного.
Которое потом, мы будем помнить.
Искать как прежде, схожести известные.
Успей всё это радостью наполнить!