ОНА

Александр Алексеев 65
ОНА.

Любви безумное волненье,
Пылая нежною  душой.
Сколько счастья и забвенья,
В ней непорочный чудный взор.

Сколь надежд, когда в мечтаньях
Восторг и блеск влюблённых глаз,
Томлений нежных и страданий,
Влечёт порою юность нас.

В тайной неге упоенье,
Для любви волшебный рай.
Страсть прекрасных ощущений,
Время Деву выбирать.

Порыв мятежных увлечений,
Средь звёзд  безмолвии ночей.
Порывом ласк и содроганий,
Было всё в любви твоей.

В красе стыдливой и прекрасной,
В страсти нежной и святой.
Любви безумно предавались,
Любуясь Девой озорной.