Дочке в День рожденья

Ен Большаков
В тот день печаль умчалась темной тучей,
Мы были осчастливлены тобой.
Неверно говорить «счастливый случай» -
Ты – «ВРЕМЯ счастья», данное судьбой!

Не перестанет баба Нина охать,
А баба Рита всем вокруг вещать,
Как может эта маленькая кроха
Такую бездну счастья умещать.

Ты ночью спишь с Пушистиком на пузе,
Наш кареглазый ангел… А с утра
Неутомима, как «зянёний Кузя»
И, словно Лунтик, искренне добра.

Весна нахлынет - мультиков сюжеты
Уйдут на цыпочках, неслышно… Только ты
Храни их образ, как и их заветы
Энергии, ума и доброты.
 
                3.11.19   10:26