Дама с пикой стала Спикой и за звёздами следить!

Зубков Константин
"Ну дам им - будет что потом,
Вы не подумали о том?
Со мной, набравшись опыта,
Уж поделитесь шёпотом!", -

К Всемирному Потопу обратилась дама,
Направив свою пику с гневом на Адама!..