Шопен. Мелодия для души

Борис Гольдберг
Дивные звуки летят отовсюду.
Слушая их, никуда не спеши.
Создал Шопен музыкальное чудо
Для утомленной и тонкой души.

Лучше микстуры и лучше таблеток
Вас исцеляет ноктюрн или вальс.
И безо всяких побочных эффектов
Музыка эта вливается в Вас.

И исчезает мгновенно тревога,
И исчезает душевная боль.
Музыка эта - послание Бога-
Нас возвышает самих над собой.

В муках живя, покидая наш  мир,
Создал Шопен для души эликсир.