Летний дождь-не беда

Нина Лихота 3
Разбежались ромашки
По зелёному лугу.
Запах розовой кашки
Носит ветер по кругу.
Колокольцы звенят
Под ударом дождинок,
Облака убегают
Суть меняя картинок.
А картинки-одна
Другой краше,загадочней.
Над рекою дугой
Встала радуга красочно!
Василёчки намокнув,
Опустили головушки,
В перелеске послышалась
Песня, чудо-соловушки!