Возвращение выпивохи

Владимир Боровченкин
Вот кто-то с горочки скатился,
Наверно милый мой ползёт,
На нём в грязи вся гимнастёрка
Навозом за версту несёт.

На ферме брошена машина
Он до утра там водку пил
Пусть приползёт домой  «скотина»
За всё поплатится дебил.

А запах за версту навоза
И след копыта на груди
Видать кобылу он завхоза
Пытался с заду  обойти.

Пусть приползёт, за всё получит
За всё по первое число
И я и мамочка научит
Чтобы налево ни несло.

Слова кошмаром станут «дойка»
И «подмывание сосков»
Забудет клички Зорька, Сойка
Забудет сам кто он таков.

Приполз душа в нём ели-ели,
Через порог перевалил,
Ругать  не стали как хотели
Пусть отсыпается «дебил».