Арефе-2

Андреа Дженнифер Олайя
Акции "Сургутнефтегаза" аномально растут третий день, обновляя максимумы с 2006 года...по непонятным для рынка причинам.25.10.2019

Третий день подряд?

(22-го сообщили о гибели в Москве Арефе Санаи,дочери иранского посла.)

точная структура собственников Сургутнефтегаза неизвестна до сих пор.


в мае 2011 года было объявлено о том, что «Сургутнефтегаз» договорился с правительством Венгрии о выкупе последним принадлежащего российской компании пакета акций MOL за $1,88 млрд.

В конце марта 2009 года ОАО «Сургутнефтегаз» объявил о приобретении 21,2 % акций венгерской нефтегазовой компании MOL у австрийской компании OMV.




ИРАН имеет самый высокий показатель потребления опиума на душу населения в мире.

В Иране продаётся самый дешёвый опиум в мире. Даже низкокачественное ПИВО в ИРАНЕ стоит дороже.

А какое пиво самое покупаемое в Иране?


Additionally officially recognized non-Muslim minorities are allowed to produce alcoholic beverages for their own consumption and for religious rites such as the Eucharist (two of the four religious minorities guaranteed representation in the Majlis, the Armenians and Assyrians, are Christian, the former being chiefly Armenian Apostolic).

Alcohol in Iran is prohibited for Muslim citizens by law since the establishment of Islamic Republic government in 1979.

Да...Венгрия...

Так вам какие обезболивающие препараты?


Российская Газета:
26.10.2019
Полицейский спецназ Венесуэлы уничтожил три скрытых взлетно-посадочных полосы в штате Фалькон у колумбийской границы. Аэродром использовался наркокартелем для отправки запрещенных веществ.

80% "товаров" из Колумбии идет через Венесуэлу


Petrоleos de Venezuela, Sociedad Anonima (PDVSA) — государственная нефтегазовая компания Венесуэлы, крупнейшая компания страны. Обладает монопольным правом на добычу нефти и природного газа на континентальном и морском шельфах Венесуэлы.

PDVSA имеет существенное влияние на экономическую, социальную и политическую сферы Венесуэлы. Компания регулярно инвестирует в различные правительственные программы в области здравоохранения, образования и т.п.

Да ну...слухи все ...не собирается РФ ничего прикупать в Венесуэле...