Я тебя жду

Борис Диченский
Я тебя жду
Всё впереди.
- Можно войду?
-Можно, входи.

Дверь отворил,
Лампу зажёг.
Нам сотворил
Встречу сам Бог.

- Ты проходи,
Вешай пальто;
Хочешь, уйди.
- Нет, ни за что.

Тёмная ночь,
Скоро рассвет,
- Хочешь помочь,
Выключи свет.

Тёмная ночь,
Ночь - коротка.
Нет, я не прочь, -
Рядом рука.

Время бежит,
С чувствами - шок;
Ты не дрожи,
Всё хорошо.

Утренний миг
Скоро настал.
- ты обними,
Я не устал.

Пробило пять,
Время будить.
Завтра опять
Ты приходи.

Я тебя жду,
Всё впереди.
- Можно, войду?
- Можно, входи.

9 февраля 2007