Научи воспевать!

Марина Мейбус
Научи прославлять Твоё имя, Христос;
воздавать Тебе славу и честь,
чтобы день начинать не с привычных мне просьб,
но сначала хваленье вознесть;

Чтобы сердце горело желаньем с утра
воспевать Твою милость, мой Бог;
и в минуты, когда розовеет заря,
ликовать дух мой радостно мог.

Покажи, как построить молитву свою
и какими словами хвалить,
потому что я очень, Господь мой, хочу
воспевать, а не только просить!

Пусть пробудится сердце моё пред Тобой,
пусть наполнятся славой уста;
и я буду с утра, начиная день свой,
воспевать Иисуса Христа!

2014 г.