Анонс. Опнем всем миром

Единомышьленники
Дорогие авторы!
 
 29 октября стартует «Опнем всем миром.День музыки»!

 Приём заявок здесь:http://www.stihi.ru/2019/10/01/38

Конкурс будет проходить  с 00:00 часов 29 октября и до 20:00 31 октября


 ПИШЕМ РЕЦЕНЗИИ   с 00:00 часов 29
октября и  до 20:00 30 октября.
Голосуем - с 18:00  30 октября  до 20:00  31 октября. Количество стихотворений, включенных  В ШОРТ голосования,  от 10  до 20.
ОБРАЩАЮ ваше внимание, что всегда есть ОДИН ДЕНЬ совпадения написания рецензий и голосования!
 

В рамках конкурса будут проходить мини-конкурсы.
- «Вдохновение октября» - написанные в октябре 2019 года,
- «Октябрьское небо» – стихотворения об октябрьской погоде,
- «История одного стихотворения» -
история вдохновения ( создания) одного из ваших стихотворений
- внеконкурсные стихотворения.

ЖДЕМ  ваши октябрьские стихотворения! Они должны срочно "прийти" к читателю за парой теплых слов для вдохновения!
Можно участвовать   во всех  конкурсах или только в одном.

  Прием заявок прекращается 28 октября  в 22:00!

 
Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной  кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!! Не забудьте взять с собой  хорошее настроение!

       Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если вы по какой-то уважительной причине не участвуете  в  конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать  конкурсантов  и дружескую атмосферу  детища Мышалёта  -  увлекательного  и единственного на Стихи.ру «Опнутого»  конкурса! Самого доброго читателя,  щедрого «написателя»  рецензий,  ждет сюрприз! 


Всем радости от участия в конкурсе!