Тот самый пижон

Максим Левшин
Всем привет! Это я! Узнали, наверно.
Ну я... Тот самый, что просто безмерно,
С больной от разврата и пьянок главой
Свою жизнь прожигаю. Постоянно в покое -

Нет у меня сложных мыслей
Что-то по типу о "смыслах жизни"
А зачем? Мне и без них хорошо
Как не узнали? Я - тот самый пижон -

Щеголяю везде я в вещах дорогих,
Мне наплевать на судьбы других -
Я их ломаю иногда по чуть-чуть...
Ничто не мешает, поверьте, заснуть.

Это ведь круто! Как вы не помните?
Да вы мне, наверное, гоните!
Постойте, никто не знает меня?
Это что ж получается? Я жизнь прожил зря?