Слова нужны...

Наталья Ларская
Слова нужны'
Чтобы сказать
Те Слова
Которые Бог
Истинно
Радостно
Проникновенно



/Наталья Ларская/
26 октября 2019



На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Армянский Храмовый комплекс в Москве.
Кафедральный Храм Преображения Господня".
смешанная техника


On the reproduction:

Nataliya LARSKAYA.
"Armenian Temple complex in Moscow.
Cathedral Church of the Transfiguration".
mixed media