Бабуля Лиза и собачка Иза

Микола Стихоплет 2
БАБУЛЯ ЛИЗА И СОБАЧКА ИЗА

 Есть у нас собачка ИЗА,
 Шалунишка и подлиза,
 К бабке Лизе пристаёт
 И гулять с собой зовёт.

 Выходи, бабуля Лиза –
 Ждёт тебя подружка ИЗА… 

 Микола-стихоплёт