Наконец нашли, уже

Михаил Пушкин 68
Наконец нашли ,уже
Чудо сатану
Он стоял на сцене
И кричал у - у
Ценности разрушил
Был он антирос
И Егором звался
С Крида ли вопрос
Ведьмы были раньше
Наконец пришли
Новое искали
Так и не нашли
Нарядили в старое
И пустили в свет
Кто виновен в этом
Знаем что сосед
Заложить соседа
Скоро будет спрос
Ведь маразм уж выполз
Где он, не вопрос!

3.11.19