Пышное цветение

Людмила Галкина 2
Зима была на редкость снежной,
Но лишь закончилась она,
Природа расцвела безбрежно,
Когда в свой срок пришла весна.

Все в белом яблони и сливы,
В наряде свадебном стоят;
И вишни в кружевах красивых
Приятно радуют наш взгляд.

Чарует аромат черёмух,
Роскошно  расцвела сирень.
Настало время для влюблённых
Мечтать о счастье каждый день.

Нарциссы нежно распустились,
Порхают бабочки повсюду;
Тюльпанов лепестки раскрылись
Подобно маленькому чуду.

Природа  вся преобразилась,
Даря восторг и наслаждение,
Похорошела, обновилась,
К лицу ей пышное цветение!

24.05.19.