лохматый холм

Джелла Терра
Лохматый холм из палых листьев
В опрятно убранном саду
Достоин Возрожденья кисти,
С каноном красоты в ладу.

Те листья ржаво-рыжей прелью
Напомнят зримо - смерть близка.
Рисуй их масляной пастелью,
Ласкай их охрою штриха!