Я тебя за всё благодарю

Нина Лихота 3
Господи, спаси и сохрани
Мои мысли чистыми и душу.
Зависть, зло, уныние-гони,
Я Твои заветы не нарушу!

Я пойду Господь мой за тобой,
Веруя Тебе и преклоняясь.
Хочешь, перестану быть собой,
Хочешь, буду жить я не меняясь!

Господи, спаси и сохрани,
Всех, кого люблю я, Всех, кто дорог.
С их дороги зло, беду - гони.!
Пусть не повстречается им ворог.

Дай им силу чистоту хранить,
Душ, поступков,мыслей и желаний.
Дай им силы и врагов любить,
Сохрани от зависти касаний.

Не прошу я злата, серебра,
А прошу здоровья и удачи.
Господи, дай только нам добра,
И немного счастья дай в придачу!

Я тебя за всё благодарю-
За печаль, за радость и за муки.
За рассвет, вечернюю зарю,
И за то, что я не знаю скуки!