Пророчество Алексиса

Анатолий Еланцев
Последнее столетие эпохи Чернобога,
Что ждать нам от тебя в пришедший новый век?
Куда нас приведет избранная дорога,
Что ждет тебя на ней, живущий человек?

В ближайшие года нам станет тяжелее,
Разруха, катаклизмы - уже не за горой,
Война, что нам грозит - опасней и страшнее,
И вряд ли обойдет она нас стороной.

Познаем рабство мы и дань в монетах злата,
Начнем терять мы земли по дням и по часам,
Не одолеем мы нас ждущего захвата,
И не придет никто помочь в сражении нам.

И растворимся мы среди народов пришлых,
И память о Руси исчезнет навсегда,
Земля не признает неправедных и лишних,
И удаляет их на долгие года...