Какая странная усталость...

Валерий Гурков
Какая странная усталость
Манит мой взгляд вновь за окно.
Не знаю, сколько там осталось,
Не думаю о том давно...
Все дописать ведь невозможно
И вновь гляжу в лесную даль,
Что там за ней? Понять так сложно,
Лишь облаков сплошная сталь.
Не разглядеть, что за деревья
И не понять их тайный смысл.
Их лишь шатает, что с похмелья
И листьев золото все вниз.
Так и людей в толпе не видно,
Лишь прах слетает не спеша,
И это самое обидно,
Ведь в каждом есть своя душа...